По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Новости

Где купить гибкий штатив для фотоаппарата

Вечная дилемма что подарить мужу на день рождение. Каждый год одно и тоже. Но потом меня осинило, он у меня любитель снимать видео, фотографировать. Не столько себя как окружающих. Только вот не

Обучение маникюру
Маникюр это- косметический ритуал, рутинная работа и забывать о ней нельзя, если не хотите испортить о себе первое впечатление. Женщину с неопрятными и неухоженными ногтями, будь она семи пядей во лбу,

MONEYVEO – мгновенный кредит онлайн
Так уж устроен наш лучший из миров, что в жизни без наличия денег просто - напросто невозможно обойтись ни одному живому человеку. Сегодняшнее положение дел сложилось на протяжении веков и тысячелетий

Бизнес тренинги
Практически все бизнес-тренеры или основанные ими компании используют одну из двух стратегий. Первая из них включает в себя продажу своей экспертизы. Наставники в этом случае являются самыми настоящими

Видеоуроки по основным предметам школьной
ВИДЕОУРОКИ по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. • Интернет-урок - http://interneturok.ru — видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.

Массаж простаты видеоурок
Вместе с врачом можно определить границы ощущений, понять, какие чувства говорят о том, что массаж нужно прекращать, а какие вполне допустимы во время процесса. Еще специалист подскажет, какими инструментами

Обучение макияжу в Киеве
Следуя советам по нанесению макияжа, можно создать как естественный образ на каждый день, так и смелый – он нужен в тех случаях, когда Вам предстоит посещение мероприятия. Прежде чем наносить макияж

Тренинги по продажам
Для чего нужны тренинги по продажам Профессиональные продажи предполагают комплексный подход – с ощущением безопасности, комфорта и удобства сотрудничестве, с уверенностью клиента в прибыли и актуальности

Официальный сайт VALUE в России
Современные технологии совершили настоящую революцию практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Множество разного рода устройств и разнообразного оборудования позволяют в значительной

Имя Домна. Значение имени Домна :: Женские имена. Как назвать девочку.
Значение и происхождение имени Латинское слово Domna означает "госпожа". В нашей стране оно воспринимается как типичное имя эпохи социализма, но на самом деле это древнее церковное имя с богатыми европейскими

*/?>



Сделано в Сибири

Все тренинги on-line

Часы Omax: история бренда, отзывы, интересные модели

Опубликовано: 15.11.2017


На мировом рынке часы Omax зарекомендовали себя как хорошие изделия по доступной цене. Не обделены вниманием они и в странах СНГ. Чем объясняется такая популярность этой марки, когда она появилась и какие есть интересные модели? Читайте далее, и вы узнаете ответы на эти вопросы.

История бренда

Компания Omax Watch была основана в 1946 году в Женеве (Швейцария).Она позиционировала себя как производитель люксовых автоматических и механических часов. Но со временем она поменяла свой профиль.

В середине 20-го века, когда компания делала свои первые шаги на мировом рынке, швейцарские часы поставлялись в страны Ближнего Востока, а теперь часы Omax продают на 5 континентах и в 66 странах.

С ростом интереса к японской механике компания начала сотрудничество с Seiko Instruments. В 1985 году ее управление переехало в Дубай, производство - в Китай, и начался выпуск современных мужских и женских моделей. Российский потребитель познакомился с ними в начале 90-х годов, после распада СССР. До этого купить Omax можно было только у моряков и других лиц, которые имели возможность выезжать за границу. Учитывая строгое законодательство относительно спекуляции, это было довольно проблематично.

Сегодня часы Omax — это преимущественно кварцевые часыпо доступной цене, которые годны и на каждый день, и на выход.

Каждый год в модельном ряду появляется около 50 новинок, которые отвечают последним модным тенденциям.

Часы Omax имеют точный японский механизм, который поставляется компанией Time Module (собственником является Seiko Epson). Его отклонение за месяц составляет не более 20 секунд.

Срок работы заводской батарейки – примерно 4 года.

На большинство моделей дается гарантия 2 года.



Часы с измерением давления и пульса: достоинства и недостатки


Часы с измерением давления и пульса — современный удобный способ контроля этих важных для здоровья показателей. Насколько функционально это чудо техники, по какому принципу работают часы-тонометр, для кого они станут настоящей находкой, а кому не окажут особой пользы, полезно знать многим.

Часы с измерением давления и пульса

Необходимо предупредить сразу: кардинального переворота в вопросе измерения давления и пульса это изобретение не совершает. Измерения, произведенные с помощью тонометра с фиксацией манжеты на плече и в состоянии покоя, остаются максимально точными.

Результаты же, которые показывают умные часы (они же часы-тонометр, фитнесс-браслет и т.п.), будут слегка искажены. Происходит это в основном из-за своеобразного принципа их работы.

На первом этапе часы с измерением давления и пульса фиксируют данные о различных показателях: пульс, ЭКГ, скорость распространения пульсовой волны. На втором этапе происходит анализ изученных данных при помощи специальной программы. Во многих моделях для точности результатов необходимо дополнительно задать конкретные параметры человека, такие как пол, возраст, рост, вес.

Информация о давлении и пульсе выводится на экран часов, смартфон или компьютер.

Такой прибор лучше всего подходит для ежедневного мониторинга давления, формирования алгоритма скачков АД и частоты пульса.

Особенности часов с измерением давления и пульса

Как уже было сказано, измерения артериального давления проводятся при использовании неинвазивных способов. Из-за этого могут возникнуть значительные искажения результатов. Погрешности возникают также из-за скольжения браслета по руке, выполнения резких движений, напряжения мышц. Устранить такие проблемы разработчики стараются, совершенствуя программное обеспечение.

Чтобы получить максимально точные показатели при использовании часов для измерения АД и пульса, желательно придерживаться таких правил:

При тахикардии и аритмии прибор может давать частые сбои. Для таких случаев производители выпускают часы, измеряющие АД трижды с коротким промежутком времени и возможностью определить средний показатель. В среднем часы-тонометр демонстрируют правильный результат в 80% случаев.

Вместо фитнесс-браслета, который стоит довольно дорого, в качестве альтернативы можно приобрести компактный тонометр. Он крепится на предплечье или запястье.

Преимущества умного прибора в наличии дополнительных особенностей, таких как функция напоминания о необходимости выпить воды, синхронизация с соцсетями, шагомер, будильник и подобные.