По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Депиляция салон красоты

Опубликовано: 01.03.2018

 
Депиляция твердым (горячим) воском — одна из наиболее востребованных процедур в нашей студии красоты. Особенно хорошо эта процедура подходит для удаления волос в зоне бикини, подмышечной впадине, а также над верхней губой.

Мастер наносит горячий воск, который склеивает волосяной покров, после чего он удаляется, подробнее депиляция салон красоты. Кожа остается гладкой в течение 2-3 недель. Ежемесячная депиляция в скором времени приводит к сокращению роста волос, они становятся тоньше и мягче, а при постоянном посещениикосметологов Mudra — исчезают если не навсегда, то очень надолго.

Одна из основных причин, почему депиляцию горячим воском можно назвать щедящей процедурой — это состав воска. Мы используем только воск, на 100% состоящий из натуральных ингридиентов, в числе которых мед и прополис. Мед — смягчает и увлажняет кожу. Прополис, благодаря своим антисептическим свойствам, снимает болевые ощущения и предотвращает раздражение кожи.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ВОСКОВОЙ ДЕПИЛЯЦИИ
Несмотря на безопасность процедуры, все же эпиляция воском имеет свои противопоказания, при наличии которых делать ее не следует:

 

Депиляция и эпиляция – разграничим термины

При процедуре депиляции бикини удаление волоса проводят без разрушения волосяного фолликула. К таким процедурам относятся бритье, выдергивание, химические депиляторы и биоэпиляция. Однако это меры временные, поскольку спустя несколько месяцев волосы снова приходится удалять, перейдите депиляция салон красоты. А вот цель эпиляции — устранение чрезмерного роста волос. То есть здесь идет воздействие на волосяную луковицу и волосяной фолликул, и после полного курса процедур есть возможность навсегда избавиться от волос.

КСТАТИ!

Хороший инструмент привлечения клиентов – сервис онлайн-записи. Данный сервис позволяет салону красоты организовать самостоятельную запись клиентов в салон через интернет.

Оба способа – лучшая возможность для обретения здоровой и шелковистой кожи.

Сейчас во многих салонах красоты доступна услуга по депиляции зоны бикини. Но существует одна проблема, вследствие которой женщине приходится выбирать один из нескольких видов проведения процедуры.

Суть проблемы в том, что далеко не всеми средствами, которыми женщина привыкла пользоваться для удаления нежелательного волосяного покрова, можно воспользоваться на этом участке кожи.  Поэтому перед тем, как проводить депиляцию в области бикини, клиенту обязательно нужно проконсультироваться с косметологом или врачом-трихологом по ряду вопросов:


Шугаринг бикини за 5 минут. Шугаринг бикини видео. Депиляция бикини пастой Оазис.


Эпиляция - Салон красоты "Angelica"