По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Детские купальники 2019

Опубликовано: 04.03.2019

Купальники для детей очень разнообразны, а пляжные дополнения, такие как юбочки, топы, плавки - шорты ярких расцветок порадуют вашего ребенка и он будет с радостью собираться на пляж или в бассейн.

К детским купальникам предъявляются особые требования в отношении качества используемых материалов, а также кроя изделия, перейдите сюда детские купальники 2019. Именно в детских пляжных товарах мы встречаем материалы с максимальной защитой от ультрафиолетовых лучей (например, купальники, плавки и комбинезоны Panos Emporio для малышей шьются из таких тканей, обращайте внимание на бирку +50 UFO). Во время примерки необходимо убедиться в том, что купальник или плавки удобно сидят на детской фигуре и не стесняют движений, бретели не врезаются, край проймы не давит. Примерить следующий в линейке размеров купальник важно для того, чтобы понять, насколько правильно выбран размер. В разных торговых марках детские купальники могут иметь размерные шкалы, ориентирующие на рост ребенка, либо возраст. В детских купальниках шведского производства указан рост 80-90-100-110см. .. и т.д. ,  итальянский бренд Charmante использует следующую ростовую шкалу: 80-86, 92-98, 104-110, 116-122, 128-134см и т.д. Кроме того, рост не может быть единственным показателем в выборе размера. В зависимости от полноты ребенка выбранный и удобно сидящий купальник может оказаться  с маркировкой на 5-10 см больше реального роста. Поэтому самый важный критерий выбора - комфорт. Примерять купальник ребенку необходимо на его нижнее белье.  

Безопасный для здоровья купальник должен быть и красивым. Нарядные, веселые купальники и плавки марки Charmante никогда не оставляют равнодушными ни детей, ни их родителей. Забавные аппликации и дополнения в виде браслетика, резинки для волос, брелка воодушевляют. Выбор детского купальника не должен быть скучным занятием! Дети с удовольствием участвуют в выборе пляжного наряда, порой удивляя мам и пап своими фантазиями и вкусовыми пристрастиями. Не отказывайте ребенку в проявлении и формировании своего вкуса, тем более когда есть отличный выбор купальников и плавок.



Купальники 2019


Мокрый купальник