По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Новости

Где купить гибкий штатив для фотоаппарата

Вечная дилемма что подарить мужу на день рождение. Каждый год одно и тоже. Но потом меня осинило, он у меня любитель снимать видео, фотографировать. Не столько себя как окружающих. Только вот не

Обучение маникюру
Маникюр это- косметический ритуал, рутинная работа и забывать о ней нельзя, если не хотите испортить о себе первое впечатление. Женщину с неопрятными и неухоженными ногтями, будь она семи пядей во лбу,

MONEYVEO – мгновенный кредит онлайн
Так уж устроен наш лучший из миров, что в жизни без наличия денег просто - напросто невозможно обойтись ни одному живому человеку. Сегодняшнее положение дел сложилось на протяжении веков и тысячелетий

Бизнес тренинги
Практически все бизнес-тренеры или основанные ими компании используют одну из двух стратегий. Первая из них включает в себя продажу своей экспертизы. Наставники в этом случае являются самыми настоящими

Видеоуроки по основным предметам школьной
ВИДЕОУРОКИ по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. • Интернет-урок - http://interneturok.ru — видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.

Массаж простаты видеоурок
Вместе с врачом можно определить границы ощущений, понять, какие чувства говорят о том, что массаж нужно прекращать, а какие вполне допустимы во время процесса. Еще специалист подскажет, какими инструментами

Обучение макияжу в Киеве
Следуя советам по нанесению макияжа, можно создать как естественный образ на каждый день, так и смелый – он нужен в тех случаях, когда Вам предстоит посещение мероприятия. Прежде чем наносить макияж

Тренинги по продажам
Для чего нужны тренинги по продажам Профессиональные продажи предполагают комплексный подход – с ощущением безопасности, комфорта и удобства сотрудничестве, с уверенностью клиента в прибыли и актуальности

Официальный сайт VALUE в России
Современные технологии совершили настоящую революцию практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Множество разного рода устройств и разнообразного оборудования позволяют в значительной

Имя Домна. Значение имени Домна :: Женские имена. Как назвать девочку.
Значение и происхождение имени Латинское слово Domna означает "госпожа". В нашей стране оно воспринимается как типичное имя эпохи социализма, но на самом деле это древнее церковное имя с богатыми европейскими

*/?>



Сделано в Сибири

Все тренинги on-line

Хенд мейд: создаем уникальные вещи своими руками (мастер-классы!)

Опубликовано: 04.11.2017


«Handmade» в переводе с английского означает «ручная работа» . Для многих это слово ассоциируется с хобби. Да, создавать изделия своими руками – достаточно увлекательный процесс, который поможет выразить творческий потенциал. При этом домашняя коллекция пополняется еще одним оригинальным предметом. Но хенд мейд может также увеличить ваш бюджет. Как превратить любимое занятие в бизнес?

К сожалению, сложился неправильный стереотип, что поделки ручной работы неаккуратные и примитивные. Конечно, все начинают с азов. Но если вы рассматриваете хенд мейд как серьезный способ заработка, вы обязаны стать профессионалом. Ручная работа стоит дороже фабричных изделий, ведь она сочетает в себе качество и уникальность . Потенциальный покупатель и сам понимает, что может приобрести недорогую «штамповку». Но если человек уже пришел к вам, значит, он готов заплатить больше за хороший хенд мейд. Не разочаруйте его! Вот некоторые интересные идеи.

Свадебные аксессуары

Люди часто покупают эксклюзивные предметы для особо важных случаев, например, для свадьбы. Каждому хочется, чтобы его церемония была особенной, а не шаблонной. Что предложить молодоженам? Хенд мейд вариантов много: открытки, букеты, аксессуары на одежду, гирлянды . Но помните, что в каждом предмете должно быть что-то новое. Поймайте золотую середину между торжественностью и яркостью, пускай даже немного дерзостью. Рассмотрим, как создать оригинальный декор хенд мейд коробочки для обручальных колец .



Столешницы из искусственного камня - фото, плюсы и минусы, изготовление своими руками


Натуральный камень как материал для изготовления столешниц долгое время был вне конкуренции.

Отсутствие прочных и эстетически привлекательных пластмасс сдерживало появление альтернативных вариантов.

Только с появлением акриловых полимеров – достаточно дешевых и долговечных, а также стойких пигментов началось активное внедрение в интерьеры ванных комнат и кухонь столешниц из искусственного камня.

Достоинства и недостатки столешницы из искусственного камня

Точная имитация ценных пород натурального камня – важное достоинство акриловой композиции. Только очень обеспеченные люди могут себе позволить покупку столешницы, изготовленной из натуральной яшмы, оникса или малахита. А вот приобрести акриловую столешницу, визуально неотличимую от этих полудрагоценных камней, сегодня может каждый ценитель «винтажного» или классического интерьера.

Работать с пластичной полимеро-минеральной основой, из которой изготавливается такая столешница, намного проще, чем обрабатывать абразивным инструментом твердый и хрупкий натуральный камень. Поэтому на рынке сегодня появилось невероятное количество геометрических форм, текстур и цветовых комбинаций столешниц из искусственного камня для кухонь и ванных.

Свободный выбор формы столешницы и ее внешних кромок, размеров ниш под мойки и умывальники при адекватной цене изделия – вот что особенно нравится покупателям.



Кровать-чердак своими руками: сделать просто – пользоваться приятно


Устройство кровати-чердакасамое простое: каркас с лежаком, закрепленным на высоте от 120 до 180 см. Конструкция прошла множество проверок при производстве таких изделий, так что о ее устойчивости и прочности не стоит беспокоиться. Достаточно при самостоятельном изготовлении соблюсти стандартные размеры.

Необходимые инструменты и материалы

Своими руками гораздо проще и быстрее сделать деревянную кровать-чердак: древесина значительно легче обрабатывается, имеет меньший вес и выглядит более привлекательно. Металлическая же конструкция требует опыта работы со сварочным аппаратом.

Каркас кровати нужно делать из деревянных брусков и досок. МДФ, ДВП или ДСП низкоэмиссионного класса применяют для изготовления комодов , полок, стола и так далее, если они предусмотрены на первом уровне. Самая доступная древесина – сосна, желательно первого сорта.

Большой прочностью отличаются конструкции из бука или дуба, но такой материал будет намного дороже.

Для каркаса потребуется деревянный брус сечением в 100*100 м или хотя бы 80*100 мм. Рейки для обшивки, перил, лестницы толщиной в 20 или 30 мм. Доски лучше приобретать строганными, а распил материала заказать на месте. Дно лежака может быть изготовлено из фанеры, но все же, лучшим вариантом является реечное дно на латодержателях. Приобрести его можно в любом мебельном магазине.

Из крепежа нужны: шурупы, желательно с потайной головкой, отделочные гвозди, столярный клей.

Набор необходимых инструментов включает в себя следующие:

циркулярная пила или лобзик; шуруповерт или дрель с насадками; ручная шлифмашинка или наждачная бумага с мелким зерном; молоток и струбцина; рулетка, линейка, уровень.

Готовое изделие необходимо будет вскрыть лаком – прозрачным или матовым, по вкусу.

При желании можно обработать древесину морилкой, чтобы придать ей другой оттенок.

Фото сделанной своими руками кровати-чердака



Делаем полезные вещи из старых джинсов своими руками (44 фото)


Старые джинсы не нужно выбрасывать . Это добротная ткань пригодная для долгого использования. Сделать из старых джинсов своими руками можно множество полезных и красивых вещей для дома. Оригинальные идеи-поделки легко воплотить в жизнь.

Обновляем гардероб

В любимую вещь вдохнуть новую жизнь проще, чем кажется сначала. Для этого существуют различные решения. Рукоделие – прекрасный вариант для хобби.

Изменение цвета . Воспользуемся специальными красками для ткани, они продаются в современных магазинах в широком ассортименте. Допустимо применение и народных способов. Поделки своими руками не исключение.

Полное перекрашивание необязательно. Каждый может создать уникальные дизайнерские вещи, достаточно проявить немного фантазии.

Создаём юбку или шорты . Актуальный вариант, если пришла в негодность нижняя часть изделия. С помощью ножниц и клея, подручных украшений можно создать любой вариант одежды. Юбка – более сложный вариант. Приспущенные короткие штаны – идеальная основа.

Тканевые и кружевные аппликации -поделки помогут сохранить вещь, которая истёрлась в нескольких местах.

Вторая жизнь в интерьере

Джинсовая ткань в интерьере выглядит необычно и свежо. Картины своими руками, в том числе. В магазинах продаётся множество вещей, оформленных именно под эту ткань. Но самостоятельное изготовление аксессуаров – процесс более занимательный. Отличная возможность сэкономить, получить уникальное дизайнерское решение. Или создать картины своими руками.



Как сделать кормушки для бройлеров кур своими руками


Для того, чтобы бройлеры правильно и своевременно питались, необходимо подготовить для них удобные кормушки. Можно купить готовые, а можно сделать их своими руками.

Все кормушки для цыплят бройлеров , да и взрослых особей, можно классифицировать по нескольким признакам: размер, вид крепления, вид корма, способ его подачи.

По типу укрепления их делят на:

подвесные, настенные, напольные.

Настенные поилки и кормушки для бройлеров крепят с помощью кронштейнов на прутья решетки или к стенке.

Для подачи зеленого корма используют кормушки-сетки. Корм и траву в них закладывают через зазоры между прутьями.

Благодаря тому, что корм защищен от попадания продуктов жизнедеятельности птицы, он дольше сохраняется свежим.

Также производители предлагают настенные и подвесные сетки, напольные переносные сетчатые кормушки.

Исходя из вида используемого корма выделяют кормушки для влажного и для сухого корма. Для влажных мешанок подходит кормушка из оцинкованного железа, ее легко дезинфицировать и мыть.

Для сухих кормов оптимальны металлические и пластмассовые.

По типу подачи корма выделяют:

желобковые, лотковые, бункерные или автоматические.

Отличное ВИДЕО!

Лотковый вариант имеет специальный ограничитель, чтобы куры не разбрасывала корм. Это оптимальный вариант для кормления небольших птенцов, в том числе цыплят бройлеров, и влажными, и сухими кормами. Желобковые модели оснащены съемной решеткой или планкой-вертушкой. Они защищают корм от загрязнений, которые может занести птица, просовывая голову в кормушку. Обычно имеют несколько отделений. Устанавливаются снаружи клетки, просты в уходе. Бункерные, или автоматические, оснащены лотком и бункером с кормом. Когда бройлер склевывает очередную порцию корма, бункер автоматически наполняет лоток. В результате фермер существенно облегчает для себя процесс кормления. Такой вариант подходит для кормления сухим кормом птиц любого возраста и размера.
Поилки для бройлеров

Самодельные кормушки для бройлеров фермеры используют довольно часто. При правильном подходе можно изготовить варианты, ничуть не уступающие покупным аналогам.