По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Новости

Где купить гибкий штатив для фотоаппарата

Вечная дилемма что подарить мужу на день рождение. Каждый год одно и тоже. Но потом меня осинило, он у меня любитель снимать видео, фотографировать. Не столько себя как окружающих. Только вот не

Обучение маникюру
Маникюр это- косметический ритуал, рутинная работа и забывать о ней нельзя, если не хотите испортить о себе первое впечатление. Женщину с неопрятными и неухоженными ногтями, будь она семи пядей во лбу,

MONEYVEO – мгновенный кредит онлайн
Так уж устроен наш лучший из миров, что в жизни без наличия денег просто - напросто невозможно обойтись ни одному живому человеку. Сегодняшнее положение дел сложилось на протяжении веков и тысячелетий

Бизнес тренинги
Практически все бизнес-тренеры или основанные ими компании используют одну из двух стратегий. Первая из них включает в себя продажу своей экспертизы. Наставники в этом случае являются самыми настоящими

Видеоуроки по основным предметам школьной
ВИДЕОУРОКИ по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. • Интернет-урок - http://interneturok.ru — видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.

Массаж простаты видеоурок
Вместе с врачом можно определить границы ощущений, понять, какие чувства говорят о том, что массаж нужно прекращать, а какие вполне допустимы во время процесса. Еще специалист подскажет, какими инструментами

Обучение макияжу в Киеве
Следуя советам по нанесению макияжа, можно создать как естественный образ на каждый день, так и смелый – он нужен в тех случаях, когда Вам предстоит посещение мероприятия. Прежде чем наносить макияж

Тренинги по продажам
Для чего нужны тренинги по продажам Профессиональные продажи предполагают комплексный подход – с ощущением безопасности, комфорта и удобства сотрудничестве, с уверенностью клиента в прибыли и актуальности

Официальный сайт VALUE в России
Современные технологии совершили настоящую революцию практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Множество разного рода устройств и разнообразного оборудования позволяют в значительной

Имя Домна. Значение имени Домна :: Женские имена. Как назвать девочку.
Значение и происхождение имени Латинское слово Domna означает "госпожа". В нашей стране оно воспринимается как типичное имя эпохи социализма, но на самом деле это древнее церковное имя с богатыми европейскими

*/?>



Сделано в Сибири

Все тренинги on-line

ЛУКОЙЛ - Обработка персональных данных

Опубликовано: 01.11.2017


 

Политика ПАО "ЛУКОЙЛ" в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика ПАО «ЛУКОЙЛ» в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон) и содержит сведения о реализуемых требованиях к обработке и защите персональных данных.

1.2. Политика разработана с учетом требований Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, Конституции Российской Федерации, международных договоров Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

1.3. Целью настоящего документа является информирование субъектов персональных данных и лиц, участвующих в обработке персональных данных, о соблюдении в ПАО «ЛУКОЙЛ» (далее также Компания или Оператор) основополагающих принципов законности, справедливости, неизбыточности, соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки.

1.4. Обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в том числе защита прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, является одной из приоритетных задач Компании.

1.5. Политика действует в отношении всех персональных данных, обрабатываемых в Компании и является общедоступным документом.

2. Правовые основания обработки персональных данных

2.1. Обработка Оператором персональных данных, в зависимости от целей обработки, осуществляется: