По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Мазь Эбермин

Опубликовано: 12.07.2018

Мазь Эбермин считается препаратом нового поколения – продуктом генной инженерии – широко используемым в хирургической патологии кожи, в том числе, осложненной инфекцией. Благодаря ранозаживляющему и противомикробному компонентам, мазь не только регенерирует с высокой скоростью пораженные ткани, но и подавляет рост микроорганизмов, препятствуя нагноению.

Эбермин (Hebermin) изготовлен в Центре генной инженерии и биотехнологий Кубы.

Мазь Эбермин по своему составу является двухкомпонентной, а действующие вещества имеют 2 основополагающих механизма действия: противомикробный и ранозаживляющий. Антибактериальный компонент представлен соединением серебра – сульфадиазином, а вещество, ускоряющее регенерацию, является продуктом генной инженерии – это эпидермальный фактор роста. К вспомогательным веществам относят очищенную воду, карбонат калия, стеариновую кислоту, глицерин, консервант.

Форма выпуска кубинского препарата представлена флаконами по 30 г и 200 г. Цвет мази белый, а консистенция напоминает крем. Запах слабый. По своим свойствам Эбермин гидрофилен – растворим в воде, а это значит, что сквозь липидный слой кожи в кровоток он практически не проникает и не оказывает системного действия.

Хранить мазь следует при комнатной температуре в закрытом доступе от солнечных лучей. Срок годности – 24 месяца.

Стоимость тридцатиграммового флакона составляет приблизительно 85$.

Согласно инструкции, мазь Эбермин относится к следующим группам лекарственных средств: эпидермальный фактор роста является представителем группы репарантов и регенерантов, а сульфадиазин серебра – антисептик и сульфаниламид.

Эпидермальный фактор роста (ЭФР) является веществом белковой природы, стимулирующим регенерацию тканей и правильное направление коллагеновых волокон при рубцевании.


ЭБЕРМИН (HEBERMIN) мазь !


Эбермин (HEBERMIN) мазь купить