По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Обучение макияжу в Киеве

Опубликовано: 27.07.2019

Следуя советам по нанесению макияжа, можно создать как естественный образ на каждый день, так и смелый – он нужен в тех случаях, когда Вам предстоит посещение мероприятия.

Прежде чем наносить макияж следует продумать, каким именно он будет. Выбор цветовой гаммы и косметических средств во многом зависит от того, куда Вы направляетесь, смотрите http://fi-ji.com.ua/makeup-for.html. Визажисты выделяют множество стилей макияжа, среди них:

* спортивный – пастельные цвета, легкость, простота;

* романтический – нежные тона, которые слегка размыты;

* авангардный – контраст оттенков, яркость и насыщенность;

* классический – цвета одной гаммы, аккуратно растушеванные и плавно переходящие друг в друга. Часто используются фиолетовые оттенки теней, розовая помада. Такой макияж уместен практически в любой ситуации.

Выбирая стиль макияжа, в первую очередь следует ориентироваться на особенности своей внешности, возраста и ситуации. К примеру, молодой девушке не следует злоупотреблять тональным кремом или наносить слишком яркую помаду. Обычно всё это подходит женщинам чуть постарше.

Курс проводится через интернет, через специальную систему подготовки визажистов. После каждого занятия вам необходимо выполнять домашнее задание и присылать отчеты. Отчеты проверяются, вам говорят где и какие ошибки были допущены. То есть все точно так же, как на обычном живом тренинге, но с удобным графиком обучения и дешевле, перейдите http://fi-ji.com.ua/makeup-for.html.

Записаться на курс

Я работала на обычной работе. Работала начальником отдела мониторинга качества образования. В общем, занималась очень важными делами и… … . чахла! В жизни ничего особенного не происходило, работа-дом-работа. Ощущение было, как будто что-то не так, что я так не должна жить.

Вы можете представить то, что вы от своей работы можете получать ежедневно, ежеминутно кайф? !

Параллельно с работой я начала работать вечерами визажистом. Мне это приносило массу удовольствия. Домой я приходила уставшей, но окрыленной мечтой!

В один момент я посчитала свой доход от работы визажистом. Я работала только по субботам и воскресеньям и вечерами. Посчитала свой доход от вуза, где я работала официально. И в это время я поняла, что пора пустить лучик света в свою жизнь!

Моя весна началась 6 лет назад…

Моя весна наступила 1 марта 2008 года, когда я решила стать визажистом, и вот до сих пор моя весна идет!

И вообще мне кажется, что это самая лучшая профессия, потому что я дарю каждый день женскую красоту. Когда я дарю эту красоту, то получая от этого колоссальное удовольствие! Я могу рассказать несколько этапов моего удовольствия:


Отзывы курсы визажа, выпускница Проценко Наталья. Обучение макияжу (визажу) в Киеве.