По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Патронажная служба тула

Опубликовано: 18.07.2019

Иногда жизнь подкидывает неожиданные нехорошие сюрпризы, в том числе неприятности со здоровьем близких людей. Уход за больными – сложная и ответственная задача. Иногда, даже при большом желании, близкие не способны полностью выполнять такой уход самостоятельно. Помочь в этом случае способны профессиональные сиделки проверенной патронажной службы.

Перечень действий, которые способна выполнять профессиональная сиделка патронажной службы, довольно широк. Это и полный перечень медицинских манипуляций, и работа с поддерживающим жизнь пациента медицинским оборудованием, и практические действия по возвращению угасающих жизненных функций, в том числе и с помощью медикаментозных средств. Профессиональная сиделка с проживанием также берет на себя функции активной психологической поддержки и большинство хозяйственных моментов, обязанностей. При необходимости сиделка с проживанием может быть заменена приходящей медсестрой, обычной сиделкой, психологом и даже врачом, с почасовой оплатой рабочего времени.

Каждая ответственная патронажная служба тула строго следит за тем, как выполняют рабочие обязанности нанятые для работы сиделки. Например, каждая сиделка с проживанием, да и все остальные сиделки проходят многоступенчатую систему допуска к самостоятельной работе, а также регулярные квалификационные экзамены на знание медицинской специализации, проверяются на психологическую устойчивость.

Возврат к списку


Протезирование коленных суставов: инновационный метод реабилитации


Работа на севере Италии сиделкой.