По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Площадки электронных торгов

Опубликовано: 10.11.2018

Электронный аукцион « Госзакупки»

Торговые площадки электронных торгов « Госзакупки»

Электронные площадки закупок для государственных нужд

Электронные площадки для аукционов, объявляемых юрлицами, более чем на 50% принадлежащими государству

Что такое  электронная торговая площадка « Госзакупки» , установлено в ч.   17 ст.   3 федерального закона « О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 №  44-ФЗ (далее  — закон №  44-ФЗ). Это сайт, где организуются электронные конкурентные процедуры.

Электронный аукцион « Госзакупки»   — публичные торги, информация о которых сообщается заказчиком максимально возможному кругу потенциальных контрагентов в  единой информационной системе (ч.   1 ст.   59 закона №  44-ФЗ).

Государственный заказчик (госорган, внебюджетный фонд и  т.   п. , см. п.   5 ст.   3 закона №  44-ФЗ) приобретает товары/услуги вышеуказанным способом, если они:

Какие главные принципы, которыми должен руководствоваться серьезный бизнесмен? Правильно – это «время – деньги» и «доверяй, но проверяй». Помочь в соблюдении таких важных правил могут аналитические системы Seldon и Seldon. Basis. Как именно? Давайте по порядку.

Принимать участие в тендерах и выгодно, и респектабельно, потому что иметь в перечне заказчиков государственные учреждения – это престиж для поставщика. С появлением торговых площадок электронных торгов значительно расширился доступ к различным заказам, поскольку теперь регион закупки и место нахождения поставщика не имеют особенного значения.

Однако, возможности Интернета огромны, и по этой причине возникли сложности. Торговых площадок электронных торгов расплодилось, как грибов после дождя, а чтобы обойти их все, нужна уйма времени, которого у бизнесменов нет. Но выход есть: аналитическая система Seldon объединила для своих пользователей информацию о действующих и закрытых торгах с федеральных, коммерческих и даже международных тендерных площадок. Удобная система фильтров обеспечит максимально быстрый поиск именно тех конкурсов и аукционов, которые интересны лично вам. И не нужно постоянно исследовать многочисленные торговые площадки электронных торгов.


Электронные торговые площадки для тендеров, виды ЭТП!


5 СЕКРЕТОВ УСПЕШНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ