По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Новости

Где купить гибкий штатив для фотоаппарата

Вечная дилемма что подарить мужу на день рождение. Каждый год одно и тоже. Но потом меня осинило, он у меня любитель снимать видео, фотографировать. Не столько себя как окружающих. Только вот не

Обучение маникюру
Маникюр это- косметический ритуал, рутинная работа и забывать о ней нельзя, если не хотите испортить о себе первое впечатление. Женщину с неопрятными и неухоженными ногтями, будь она семи пядей во лбу,

MONEYVEO – мгновенный кредит онлайн
Так уж устроен наш лучший из миров, что в жизни без наличия денег просто - напросто невозможно обойтись ни одному живому человеку. Сегодняшнее положение дел сложилось на протяжении веков и тысячелетий

Бизнес тренинги
Практически все бизнес-тренеры или основанные ими компании используют одну из двух стратегий. Первая из них включает в себя продажу своей экспертизы. Наставники в этом случае являются самыми настоящими

Видеоуроки по основным предметам школьной
ВИДЕОУРОКИ по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. • Интернет-урок - http://interneturok.ru — видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.

Массаж простаты видеоурок
Вместе с врачом можно определить границы ощущений, понять, какие чувства говорят о том, что массаж нужно прекращать, а какие вполне допустимы во время процесса. Еще специалист подскажет, какими инструментами

Обучение макияжу в Киеве
Следуя советам по нанесению макияжа, можно создать как естественный образ на каждый день, так и смелый – он нужен в тех случаях, когда Вам предстоит посещение мероприятия. Прежде чем наносить макияж

Тренинги по продажам
Для чего нужны тренинги по продажам Профессиональные продажи предполагают комплексный подход – с ощущением безопасности, комфорта и удобства сотрудничестве, с уверенностью клиента в прибыли и актуальности

Официальный сайт VALUE в России
Современные технологии совершили настоящую революцию практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Множество разного рода устройств и разнообразного оборудования позволяют в значительной

Имя Домна. Значение имени Домна :: Женские имена. Как назвать девочку.
Значение и происхождение имени Латинское слово Domna означает "госпожа". В нашей стране оно воспринимается как типичное имя эпохи социализма, но на самом деле это древнее церковное имя с богатыми европейскими

*/?>



Сделано в Сибири

Все тренинги on-line

Психологические тесты: Управление персоналом, образование, личное развитие. Тесты. Внимание. Память. IQ-тесты. Effecton Studio. Эффектон

Опубликовано: 09.02.2018


Психологические методики: тесты и упражнения, которые входят в состав Effecton Studio отрабатываются более 10 лет, а их программные реализации постоянно оттачиваются и улучшаются. Комплекс содержит психологические тесты и психокоррекционные упражнения , хорошо известные в кругах психологов и оригинальные методические разработки, не имеющие аналогов.

Психология в школе

Версия для комплексного психологического сопровождения учебно-воспитательного процесса – улучшения показателей успеваемости учащихся, гармонизации отношений в коллективе учеников и преподавателей, выявления одаренности, профориентации и др.

Психология в образовании

Версия для оснащения психологической службы ССУЗов и ВУЗов, реализации личностно-ориентированного и профильного образования, профессиональной ориентации, а также развития интеллектуальных функций учащихся, коррекции их функционального состояния.

Психология в управлении персоналом

Версия, оптимизированная для проведения профессионального отбора, подбора персонала, оценки персонала, профконсультации, профориентации, профинформации, развития интеллектуальных функций и коррекции функционального состояния работающих.

Психология для социальной работы

Инновационный инструмент, оптимизирующий работу службы психологического сопровождения учреждений социальной защиты и реабилитационных центров, работу специалистов, психологов и социальных педагогов и обеспечивающий комплексное решение реабилитационных задач в консультативной, диагностической и коррекционной работе психолога и социального педагога.



Центр развития детей в Екатернбурге "Белый Слон"


Психологический центр развития.
С 2000 года мы разрабатываем и успешно проводим психологические тренинги и детские программы (обучения) развития для детей всех возрастов и их родителей.
Наши специалисты: психологи-консультанты, детские и семейные психологи, клинические психологи, нейропсихологи, логопеды и педагоги.
Принципы нашей работы - практическая направленность и нацеленность на результат.
Основные направления нашей работы c детьми - это здоровье, общение и учёба. Семейный, детский центр развития детей «Белый слон» заботится о гармоничном психологическом и интеллектуальном воспитании детей.
В работе с детьми особое внимание мы уделяем возрастному развитию. В психологическом центре «Белый слон» существуют множество программ для детей от 1 года до 16 лет, направленных на развитие целостной социально-зрелой личности.
Для малышей у нас проводятся развивающие занятия вместе с мамами. Наша школа развития помогает своевременному созреванию всех психических функций ребенка и организма в целом.
Нейрокоррекционные занятия центра «Белый слон» помогут развитию и укреплению у детей высших психических функций, а также формированию основы успешной учебы и адекватного поведения.
Программы психологической подготовки и адаптации детей к школе помогают ребенку легко влиться в учебную деятельность, привыкнуть к коллективу, снимают психическое напряжение.
Тренинги для старших детей направлены на развития внимания, памяти, мышления и навыков общения и самораелизации.
Также каждые каникулы центр «Белый слон» предлагает большой выбор увлекательных программ в городских и загородных лагерях. Особенностью наших каникулярных программ является грамотное психологическое сопровождение детей на отдыхе.
Для взрослых мы работаем в трёх направлениях: обучающие семинары для профессионалов, психологическая помощь и психотерапия, совместные программы для детей и родителей.
Наши программы опираются на успехи практической психологии и психотерапии (гештальтпсихология, art- и телесно-ориентированный подходы, сказко песочная терапия, игровая индивидуальная и семейная терапия, нейропсихологическая диагностика и коррекция).

 


Наши партнеры



Живые игры


Различные игры позволяют расслабиться и повеселиться людям любого возраста. Никто не станет отрицать, что приятно почувствовать себя ребенком даже, если тебе 40 лет. Масса различных некомпьютерных игр позволит получить приятные впечатления. И при том что сейчас многие дети и взрослые отдают предпочтение компьютерным играм, можно найти и живые игры, которые будут интересны.

Важно, что именно живые игры с живыми, а не виртуальными людьми, приносят истинное удовольствие, позволяют найти новых друзей и получить яркие впечатления.

Развлечения для самых маленьких

Малыш только в игре познает мир, поэтому родители должны подбирать самые разнообразные игры, которые помогут маленькому узнавать мир с различных сторон: учиться чувствовать, разговаривать, считать и т.д.

Игры для самых маленьких

1. Познавательные игры. Такие игры для самых маленьких направлены на развитие у ребенка представления о мире, о том, как устроен человек, какие есть животные, растения, предметы, цвета и т. д.

2. Игры, развивающие внимание и память. Данная категория игр может быть представлена самыми разнообразными развлечениями. Это могут быть кубики с картинками и буквами, различные рисунки, пластиковые фигурки и т. д. Также это могут быть словесные игры, когда нужно запоминать какое – то слово.

3. Игры для самых маленьких, направленные на развитие мышления и логики путем использования простых, понятных для малыша приемов.

4. Развивающие игры, которые помогают малышу развивать любые способности. Это может быть и различные формы рисования, и словесные игры, и специальные готовые игры, которые продаются в магазинах.

Именно в игровой форме можно раскрыть в ребенке склонности таланты и выявить особенности характера. Игры для самых маленьких подарят ребенку радость и такие ценные в первые моменты жизни умения.