По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Новости

Где купить гибкий штатив для фотоаппарата

Вечная дилемма что подарить мужу на день рождение. Каждый год одно и тоже. Но потом меня осинило, он у меня любитель снимать видео, фотографировать. Не столько себя как окружающих. Только вот не

Курс Управление персоналом и кадровое
Стоит отметить, что презентации, проводимые на бесплатной основе, не только позволяют сэкономить, но и с положительной стороны характеризуют провайдера услуг. Соответствие

Курс Специалист МСФО
Тема выбора профессии волнует не только вчерашних школьников, но и молодых людей и девушек, которые закончили ВУЗ или даже успели поработать по специальности. Не редко бывает, что поработав пару лет,

Измерительные приборы и инструменты
Все обозначенные ниже инструменты позволяют отменно провести все работы по отделке, тем оказывая существенное воздействие на ремонтно-строительный процесс. 1. Электровлагомеры.  Данные приборы служат

Купить белые футболки оптом
В наше время удобные и практичные футболки стали очень популярной и востребованной всеми слоями населения одеждой. Белые футболки, которые можно приобрести оптом перейдя по ссылке http://www.modern-it.ru/belye-futbolki,

Бизнес тренинги
Практически все бизнес-тренеры или основанные ими компании используют одну из двух стратегий. Первая из них включает в себя продажу своей экспертизы. Наставники в этом случае являются самыми настоящими

Придбати квитки
Выбрав проблематику и тему для научной статьи, следует дать ей название. Большинство исследователей не уделяют формулировке названия статьи того внимания, которого оно заслуживает. Между тем, название

Купить билеты на автобус онлайн
Не пользоваться маршрутными такси в крупном городе - значит обречь себя на хронические опоздания. И в то же время надпись в салоне «маршрутки»: «10 минут страха и вы дома! » - это в самую точку. Рейсовые

Обучение маникюру
Маникюр это- косметический ритуал, рутинная работа и забывать о ней нельзя, если не хотите испортить о себе первое впечатление. Женщину с неопрятными и неухоженными ногтями, будь она семи пядей во лбу,

Видеоуроки по основным предметам школьной
ВИДЕОУРОКИ по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. • Интернет-урок - http://interneturok.ru — видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.

*/?>



Сделано в Сибири

Все тренинги on-line

Тюрьма для жира

Опубликовано: 23.10.2018


Что вас ждет?Тотальный контроль за похудением и 5 шагов к результату.

1 шаг. Диагностика: выявление причин избыточного веса

Каждой заключенной занимается целый консилиум специалистов (психотерапевт, диетолог, эстетист) под руководством автора методики «Доктор Борменталь», к. м. н. Андрея Бобровского. Комплекс психодиагностических тестов, метаболограф, исследование состава тела и тщательное изучение вашей личной истории борьбы с лишними килограммами позволят назначить направленный именно на вас комплекс лечебных мероприятий.

2 шаг. Индивидуально подобранное диетическое питание

У каждой заключенной — свой рацион! Калорийность порции низкая, а её объём — достаточен для того, чтобы быть сытой, но худеть максимально ускоренными темпами. В течение 10 дней вас ждет специальный диетический рацион: детокс-коктейли, витамины и фитотерапия, которые переключат организм в режим быстрого снижения веса.

3 шаг. Марафон из 26 психотерапевтических тренингов

Повышение мотивации, снижение аппетита, эмоционально-стрессовая, медитативная, дыхательная психотерапия и многое другое в процессе 26 дневных и ночных психотерапевтических тренингов! Это настоящий супермарафон стройности. Вы забудете про аппетит: вам придётся заставлять себя есть. Ваши глаза будут загораться не при виде вкусной пищи, а от одной лишь мысли о стройном теле!

4 шаг. Нон-стоп из 44 процедур аппаратной и ручной коррекции фигуры

Криолиполиз, УЗИ-кавитация, озонотерапия, LPG, прессомассаж, ручной моделирующий липомассаж, обёртывания, SPA-капсула «Реабокс», лечебные ванны, мониторная очистка кишечника, сауна, биостимуляция, андуляционная кровать, иглорефлексотерапия и многое, многое другое! Вас ждет весь арсенал оборудования, нацеленного на борьбу с локальными и общими жировыми отложениями. Процедуры проводятся лучшими косметологами, массажистами и остеопатами Санкт-Петербургского центра «Доктор Борменталь».

5 шаг. Фитнес-программа из 11 кардиотренировок

Это комплекс невероятно эффективных и в то же время простых дыхательных и физических упражнений. Они подобраны специально для ускорения метаболизма, активизации процессов жиросжигания — чтобы снижение массы тела сочеталось с сохранением и укреплением мышечной ткани. А фитнес-браслет последнего поколения позволит специалистам вести круглосуточный онлайн-мониторинг вашей физической активности и расхода калорий.

Эти 10 дней по результату стоят целого года занятий в фитнес-клубе!
Присоединиться к команде заключенных

ПСИХОЛОГ. ПСИХОТЕРАПЕВТ. ПСИХОАНАЛИТИК. НИЖНИЙ НОВГОРОД


  Иногда время летит очень быстро как птица, иногда медленно ползет как улитка, иногда совсем останавливается, давая нам возможность посмотреть по сторонам , оглянуться назад и поразмышлять.

  Сейчас, когда мы закончили третий сезон супервизионной работы, можно сделать паузу и подумать о том, что происходило с того момента когда мы познакомились и стали работать вместе с тренинг-аналитиком Международной Психоаналитической Ассоциации, доктором психологических наук, профессором кафедры психического здоровья и раннего сопровождения детей и родителей СПбГУ, Васильевой Нины Леонидовной. 


  Несомненно, что наше участие в супервизионном проекте помогло получить обратную связь, объемное видение клинической работы, расширить свой инструментарий, научиться более глубокому подходу к терапии, но на мой взгляд было в этой работе “нечто большее”. 
  Этот “нечто большее” описывается Даниэлом Штерном в его концепции имплицитного знания. Он писал, что у любого человека, кроме вербального (символического) уровня усвоения знаний, существует имплицитный (бессознательный) уровень, который возникает в процессе развития личности очень рано, еще до начала возникновения говорения, в процессе того, что Д. Штерн называет опытом “быть с кем-либо вместе”. 
  Много работая с маленькими детьми, а, значит, будучи «подключенной» к этому уровня личностного опыта, Нина Леонидовна передала ощущение важности этого опыта нам, и это, теперь уже наше, «имплицитное» знание стало проявляться в нашем взаимодействии с клиентами. 
  В процессе работы мы все больше стали осознавать, что важно быть для клиента “хорошим объектом” , то есть не пытаться произвести впечатление своими знаниями или ценными советами, психологическими приемами, секретами и техниками, не стараться быть лучше, чем предыдущий психолог, мать, отец или еще кто-то другой, а уметь “выживать” во всех трудностях жизненного пути и оставаться рядом, как бы к нам ужасно ни относились. 
  Такая психоаналитическая поддержка совсем не похожа на обычную поддержку. Её суть - не просто утешение и успокоение, а предоставление человеку возможности самому «открывать» новый опыт, открывать свой внутренний мир, преодолевая трудности и проблемы через их более глубокое понимание. 
  И, конечно, это удовольствие, когда в процессе такой трудной работы с клиентами начинаешь видеть, что клиенты - взрослые или родители, - которые ранее были ослеплены результатами, начинают замечать, что внутри их ребенка и внутри их самих есть Мир Внутренний, - многообразный, иногда хрупкий, иногда запутанный, - мир, которому стоит уделять больше вынимания, и относиться к которому следует с бережностью, пониманием и заботой.

С сентября группа продолжит работу.



АртЛичность — Профориентация, центр развития детей и выбора профессии в Санкт-Петербурге и Москве.


Мы часто задавались вопросами — многие ли из нас сделали выбор профессии осознанно? Многие ли из нас получив образование, продолжают работать по специальности? И как сегодня подростки принимают решение о выборе будущей специальности –рекомендация родителей, друзей, учителей или «мода» на определенные профессии? Как сделать правильный выбор?

А что если предоставить возможность подросткам «ПРИМЕРИТЬ» ПРОФЕССИЮ? Как пальто? — Буду носить, это мой размер! А в этом мне тесновато! А здесь пуговицы не того цвета!!!

Проект профориентации «АРТ Личность» знакомит подростков с разными профессиями! Основные отличия проекта в комплексном подходе к профориентации подростков, а именно – организация профориентационных программ, направленных на «примерку» профессии, профтестирования, психологических тренингов, профконсультирования, встреч с профессионалами высокого уровня и экскурсий на профессиональную «территорию». Все программы профориентации являются инновационными и основаны на современных методиках профориентации.

Выбор специальности – очень непростое дело. Пройти профориентацию – лучший способ для того чтобы понять, какую профессию выбрать.  Пройдите профтестирование в «Арт Личности»

В июне 2013 года «АРТЛичность» стала одной из самых быстрорастущих петербургских малых и средних компаний «Gazelle Бизнеса — 2013»! Организатор церемонии — газета «Деловой Петербург». Мы награждены дипломами в номинации «Влияние на общество» и «Наиболее значимый социальный вклад по решению ЗАО КБ «Ситибанк»! Спасибо за признание нашей работы!



Обучение эротическому, йони массажу и сквирту на живых моделях!


Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.