По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Новости

Где купить гибкий штатив для фотоаппарата

Вечная дилемма что подарить мужу на день рождение. Каждый год одно и тоже. Но потом меня осинило, он у меня любитель снимать видео, фотографировать. Не столько себя как окружающих. Только вот не

Обучение маникюру
Маникюр это- косметический ритуал, рутинная работа и забывать о ней нельзя, если не хотите испортить о себе первое впечатление. Женщину с неопрятными и неухоженными ногтями, будь она семи пядей во лбу,

Бизнес тренинги
Практически все бизнес-тренеры или основанные ими компании используют одну из двух стратегий. Первая из них включает в себя продажу своей экспертизы. Наставники в этом случае являются самыми настоящими

Профессиональные бизнес тренинги
Тысяча долларов прибыли в день на человека? Неплохая рентабельность. Примерно такими соображениями руководствуются те, кто открывает свои тренинговые компании. Однако большинство тренинговых компаний

Видеоуроки по основным предметам школьной
ВИДЕОУРОКИ по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. • Интернет-урок - http://interneturok.ru — видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.

Массаж простаты видеоурок
Вместе с врачом можно определить границы ощущений, понять, какие чувства говорят о том, что массаж нужно прекращать, а какие вполне допустимы во время процесса. Еще специалист подскажет, какими инструментами

Обучение макияжу в Киеве
Следуя советам по нанесению макияжа, можно создать как естественный образ на каждый день, так и смелый – он нужен в тех случаях, когда Вам предстоит посещение мероприятия. Прежде чем наносить макияж

Тренинги по продажам
Для чего нужны тренинги по продажам Профессиональные продажи предполагают комплексный подход – с ощущением безопасности, комфорта и удобства сотрудничестве, с уверенностью клиента в прибыли и актуальности

Курсы бухгалтерского и складского учета
Грамотный учет и эффективный контроль-это основа успеха в деятельности любого предприятия, в любой сфере народного хозяйства и любой формы собственности. Поэтому курсы бухгалтерского и складского учета

Христофор Колумб
Христофор Колумб зарекомендовал себя в истории мира как испанский покоритель морей с итальянским происхождением.  Колумб родился в Генуэзской республике в небогатой семье в 1451 году, в которой помимо

*/?>



Сделано в Сибири

Все тренинги on-line

Узор косы спицами: схемы и описание

Опубликовано: 01.11.2017


Среди рисунков для вязания особое место занимает узор косы, вязанный спицами. Схемы и описания таких моделей, полезный инструментарий, пара советов, немного терпения – и в вашем шкафу появится новая эксклюзивная вещь. При этом такой стиль вязки подходит всем: и женщинам, и мужчинам, и даже детям. Главное - выбрать подходящие «адресату» косы.

Нестареющая классика

В шкафу настоящей модницы или модника обязательно есть изделия ручной работы – например, вязаные свитера, платья, жакеты. И многие из таких вещей связаны рисунком с косами. Этот узор считался одним из самых популярных во все времена. Он представляет собой перемещение группы петелек влево или вправо по отношению к полотну. Такой, казалось бы, нехитрый прием:

делает вещь более объемной за счет выпуклости косичек; придает выразительность всем элементам рисунка, так как косы сочетаются с любыми узорами; добавляет вещи уюта – в такой шикарный свитер хорошо спрятаться в ненастный день: сразу чувствуешь себя лучше; не требует сложных расчетов при вязании.

Инструменты для вязания кос спицами

Чтобы узор получился красивым, необходимо подобрать качественную пряжу и «правильные» инструменты. Что касается первого требования, то здесь, безусловно, дело вкуса. Главное, нитки не должны быть слишком тонкими, иначе косы не будут рельефными и попросту затеряются в общем рисунке.

А вот со спицами нужно учесть кое-какие тонкости. Специалисты рекомендуют использовать для косичек дополнительную спицу, которая представляет собой распластанный крючок с углом посередине и прямыми концами. На это приспособление перебрасываются петельки косички, чтобы те не потерялись в процессе перекрещивания. Однако опытные вязальщицы научились обходиться и без такой спицы: они просто снимают петельки и вначале делают перемещение, а уже затем провязывают. То есть здесь все зависит от сноровки и ловкости пальцев. Кроме этого, нужны:

прямые спицы (или круговые, если изделие вяжете без швов) крючок для закрепления петелек в конце вязания.

25 быстрых причесок на средние и длинные волосы на каждый день.


Натуральность – прекрасная тенденция, ведь не придется заморачиваться, чтобы выглядеть на «отлично»! И проводить время в салоне в создании замысловатой прически не нужно: за считанные минутки собственными силами можно получить неплохой результат, чтобы выглядеть превосходно с минимальными усилиями.

Природная естественность стала источником вдохновения для образа «а-ля натюрель». Перед сном, вечером, пряди выпрямляют. Наутро шевелюра обретет небрежно-элегантный вид, а немного пенки – а получится стильная укладказа пять минут.

Быстрые прически? Для любых волос!

Для пучка много времени не требуется. Да и сморится прическааккуратно и изысканно. Пряди забирают в «хвост», скручивают в пучок и фиксируют с помощью шпилек и заколок. Прическа удобная, прекрасно держится и не мешает активной жизни.

Французский пучок – пряди собраны на затылке (см. фото). Причем обязательно оставляют петлю для обмотки «хвоста». Волосы фиксируют шпильками.

О пряди укладывать в прическу можно за несколько секунд. Результат получится весьма впечатляющим. Гель для волос наносят на мокрые руки и вмассируют в пряди. Можно зачесать шевелюру назад и получить рельефную укладку в зависимости от вида расчески.

Средняя длина волос также подходит для быстрых причесок. На затылке пряди начесывают и дополняют прическу аксессуарами. Можно забрать массу кудрей в «хвост»и сбрызнуть лаком.

Длинным волосам– все прически. И распущенными носить их можно, и утюжком распрямлять, и в тонкие косички на ночь заплетать, наутро получая мягкие волны. Дополнит укладку ободок либо лента. Жгутики – еще вариант быстрой укладки. Скручивают их в разные стороны, чтобы скрутились между собой. Есть неплохой вариант – собрать аккуратно пряди и заплести в косы.

Необязательно эффектная прическа – дело опытного мастера и отнимает немало времени. Для многих стильных укладок и времени не требуется, и сил создание отнимает немного. Для уникального хвоста потребуется резинка и щипцы-плойка. Пряди стягивают в хвост, подвивают и фиксируют лаком.

В тренде и распущенные волосы. Особых усилий подобная укладка не требует, а смотрится и естественно, и нежно. И объемные прически в моде. А добиться желаемого эффекта помогут средства для стайлинга.

Всегда выигрышна короткая стрижка . Но только при условии, что прическа обладательнице к лицу. Консультация с мастером лишней не будет. Вновь в моде эффект мокрых прядок, пучки, хвосты. Повседневный вариант – легкая растрепанность, а деловой образ – аккуратные зачесы.

Для украшения прически и создания нового образа достаточно дополнить укладку на коротких волосах заколкой, лентой, косынкой-жгутом.