По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Томск Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Как я ходил на тренинг Бизнес молодости - отзыв

Опубликовано: 05.10.2017

видео Как я ходил на тренинг Бизнес молодости - отзыв

Вась, помоги! Бизнес Молодость

Ну что, пора рассказать, как я посетил тренинг организации «Бизнес Молодость».

Если кто не в курсах — погуглите, что это за тема.



Итак, конференц-зал, в котором все происходило, был не в Президент-Отеле и даже не в каком-нибудь сраном коворкинге, а недалеко от станции метро Нагатинская (это Москва), рядом со станцией электрички «Нижние котлы». Блин, ну как бы вам еще объяснить… короче, это такое подобие промзоны, в центре которой возвышается высотка, дойти до которой нужно по грязи и говну через железнодорожные пути. То есть сразу становится понятно, что обладатели неебательских бизнес-понтов (имею ввиду организаторов) стараются вовсю экономить.


бизнес молодость коучинг 2014

Говно-стоянка у высотки утыкана люксовыми внедорожниками. Я как-то проскочил за одним из них через ворота, а так бы пришлось бы выходить из машины и пешком через говно идти к сторожу выяснять, где тут блять супер-офигенный тренинг для миллионеров. Потому что нигде ни одного указателя.


Отзывы Реальный Директ

В вистиблюле наливают кофе за 150 рублей и продают сраные невкусные булочки (цену не помню). То есть прикиньте, тренинг (8 занятий) стоит 40 касарей, а кофе по 150 рублей. А хули, за 8 занятий можно же кофе на пару тыщ напить, накладно для организаторов получается.

Дальше на говнолифете нужно пиздюхать на 5-й (кажется) этаж. В туалете не было туалетной бумаги. Поэтому я порадовался, что посрал дома про запас.

Так, что там дальше. Ага. Ну вот и когда ты из всего этого говна выныриваешь, наконец, на этаж, где пройдет занятие, тебя встречает девушка со сраным буклетиком в руках и провожает к столам, где сидит десяток дупл, призванных отыскать тебя в списках оплативших. Если тебя по каким-то причинам не нашли (например, ты шел мимо промзоны, а потом такой «Ба! Какая интересная высотка, зайду-ка, посмотрю, что там внутри. О, да тут тренинг за 40 тыс.р. Как здорово, что я захватил с собой как раз 41 тыс.р. Отдам сороковник за тренинг, а на оставшиеся буду жрать кофе с говнобулочками»), то можно наликом сразу расплатиться.