По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Мирослава Карпович: биография, фото, личная жизнь

Опубликовано: 06.10.2017

От состояния и здоровья зубов в жизни человека зависит очень многое. Это не только настроение и отсутствие болей, но и здоровье всех остальных систем, обеспечивающих жизнедеятельности организма. Естественно, стоимость лечения зубов не имеет значения, когда речь идет о таких важных вещах. Поэтому, перейдя по ссылке http://xn----9sbbolkn1e8c.xn--p1ai/price/ и обнаружив цены на лечение зубов в Новосибирске, вы не расстроитесь, особенно, если вас при этом мучают невыносимые зубные боли.


Значение имени Зита

Ведь для того чтобы избавиться от таких болей, человек, порою, готов пойти на многое, на считаясь ни с суммами затрат, ни с этическими нормами и даже способен приступить закон, если того потребуют обстоятельства непреодолимой силы. Так что цены в данном случае особой роли не играют.


ЧТО СТАЛО с актерами сериала ПАПИНЫ ДОЧКИ. ТОГДА И СЕЙЧАС

Мирослава Карпович – молодая, но уже довольно известная актриса, родилась на Украине в небольшом городке Бердянске, 01.03.1986 года.

Детство

Хотя об актерской карьере маленькая Мира мечтала чуть ли не с детского сада, это не мешало расти ей девочкой-сорванцом. Тем более, что большую часть детства она провела у бабушки в селе. Там она верховодила стайкой ребят, которая не слезала с соседских крыш, частенько совершала набеги на сады, а в теплое время года пропадала на речке.


Дарья Мельникова родила мальчика

Мира была старшим ребенком в семье, поэтому ей частенько приходилось заботиться о братике и сестренке, а порой и защищать их в настоящих драках. Тем не менее с возрастом начала все больше проявляться ее другая сторона – нежная и утонченная, с интересом к хорошей литературе и искусству.

Понимая с самого детства, что из-за своей внешности она является объектом поклонения мальчишек, а взрослые ей многое спускают с рук, Мирослава умело этим пользовалась. Не желая, чтобы дочка выросла похожей на настоящего сорванца (а в ранние годы все к этому шло), мать отвела ее в восемь лет в детское модельное агентство.

Поначалу все эти манерные занятия не слишком впечатлили Мирославу. Но ей всегда было интересно узнавать что-то новое и перевоплощаться, поэтому она не спешила бросать занятия. К ее собственному удивлению, она достаточно быстро вписалась в коллектив, а через пару лет стала одной из звездочек студии.

В 12-летнем возрасте она подписала свой первый серьезный рекламный контракт с модельным агентством. Причем несмотря даже на не слишком высокий для модели рост – всего 170 см, она очень быстро стала популярной и сумела поработать с такими знаменитыми брендами как Кельвин Кляйн и Centro. Заработанные деньги Мирослава не только тратила на себя, но и откладывала для поездки в Москву.