По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Как фамилия первого клоуна в истории цирка на Цветном бульваре?

Опубликовано: 19.10.2017

От состояния и здоровья зубов в жизни человека зависит очень многое. Это не только настроение и отсутствие болей, но и здоровье всех остальных систем, обеспечивающих жизнедеятельности организма. Естественно, стоимость лечения зубов не имеет значения, когда речь идет о таких важных вещах. Поэтому, перейдя по ссылке http://xn----9sbbolkn1e8c.xn--p1ai/price/ и обнаружив цены на лечение зубов в Новосибирске, вы не расстроитесь, особенно, если вас при этом мучают невыносимые зубные боли.

Ведь для того чтобы избавиться от таких болей, человек, порою, готов пойти на многое, на считаясь ни с суммами затрат, ни с этическими нормами и даже способен приступить закон, если того потребуют обстоятельства непреодолимой силы. Так что цены в данном случае особой роли не играют.

В цирке прошлых веков отдельного артиста, который выступал как клоун, какое-то время не было. Публика смеялась, когда смотрела номера комических наездников, наездников-мимов или паяца.

Тем интереснее появление клоуна Жана Батиста Ориоля. Это был наездник с талантами комика, но у него было много и других ярких цирковых амплуа. Ориоль начал свой путь в бродячих цирках Европы, а с 1834 года он работает в парижском цирке. Это был уникальный артист, которого теперь называют одним из первых коверных клоунов.

Костюм у этого клоуна был средневекового шута, а гримом он почти совсем не пользовался. Жан Батист Ориоль блестяще выступал в перерывах между номерами и отлично пародировал других артистов.

В цирке Саламонского очень большое внимание уделяли тому, чтобы зритель был разный: не только знать, но и демократическая публика. Зритель должен был смеяться, потому клоунов на манеже было много, среди них большую часть составляли заезжие европейские артисты.