По-другому
Санкт-Петербург Тюмень Казань Томск Южно-сахалинск

Все тренинги on-line

Тренинг гадецкий видео

Опубликовано: 24.01.2016

тренинг гадецкий видео

Олег Гадецкий - Целостная личность Урок 1

Несомненно, познавательно и может быть полезно для большинства мужчин и женщин.

Тема тренинга вплотную переплелась с прочитанным мною недавно интервью женщины "востока", в котором она передавала свое удивление, переходящее в возмущение, внешним обликом европейских представительниц прекрасного пола вне семьи, родного дома. Она искренне не понимала попытки замужней женщины произвести впечатление на посторонних мужчин. Не обошлось и без осуждения домашних нарядов и общего облика домохозяек. На Востоке все наоборот, говорила она, там женщина старается быть красивой для своего мужа, а для посторонних она - закрыта как в прямом смысле, так и в переносном.



Полностью согласен с тренингом Гадецкого видео и по вопросу доминирования в семейных отношениях. Не важен общественный статус и занимаемое положение в иерархии на работе и обществе. Решение создать семью перечеркивает все стремления к подавлению и власти, присущие в остальном мире. Семья - это союз двух людей, добровольно согласившихся быть вместе, помогая, поддерживая и заботясь о партнере.


Олег Гадецкий. Тренинг 6. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Очень жалко, что многие об этом забывают через небольшое время совместной жизни. Особенно непонятны мне отношения между супругами, где слабый пол пытается полностью подчинить себе сильный. По-моему, это скорее психологическая проблема, при этом - у обоих. Тут требуется уже иной специалист из медицинского учреждения.

Я считаю, что подобные тренинги, лекции, беседы необходимо периодически проводить, скажем раз в год, для всех семей, без исключения!